ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Посмотри на звёздочки с любовью

Посмотри на звёздочки с любовью

26 июля 2013 - Татьяна Лапшина

 Посмотри на звездочки с любовью,

Что ты ищешь в вечной темноте.
Может дом, где истиной святою,
Он наполнится приблизившись ко мне.

Может там, куда меня так тянет,
Что-то лучшее и светлое живет.
Может быть моя душа от тьмы воспрянет,
Судьбу мою навек перевернет.

Посмотри на звездочки с тоскою,
Страстно тянет, снится и зовет.
Пусть ручьи от сердца потекут рекою
К дому, что меня так долго ждет. (2010)

 

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0149388

от 26 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149388 выдан для произведения:

 Посмотри на звездочки с любовью,

Что ты ищешь в вечной темноте.
Может дом, где истиной святою,
Он наполнится приблизившись ко мне.

Может там, куда меня так тянет,
Что-то лучшее и светлое живет.
Может быть моя душа от тьмы воспрянет,
Судьбу мою навек перевернет.

Посмотри на звездочки с тоскою,
Страстно тянет, снится и зовет.
Пусть ручьи от сердца потекут рекою
К дому, что меня так долго ждет. (2010)

 
 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!