За тобой

26 июля 2013 - Татьяна Лапшина

 Хочется в любви мне нежной раствориться
И умчатся вновь за облака,
Как раньше буду о тебе молиться,
За тобой пойду сквозь годы и века.

За тобой пойду на край Вселенной,
За тобой шагну в другое измеренье.
И тогда мне жизнь покажется нетленной,
И тогда ты будешь неизменным.

И тогда любовь во всем своем обличье
За собой нас нежно позовет.
В нас судьба не выявит отличья,
Наше чувство в вечности грядет. (2009)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0149384

от 26 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149384 выдан для произведения:

 Хочется в любви мне нежной раствориться
И умчатся вновь за облака,
Как раньше буду о тебе молиться,
За тобой пойду сквозь годы и века.

За тобой пойду на край Вселенной,
За тобой шагну в другое измеренье.
И тогда мне жизнь покажется нетленной,
И тогда ты будешь неизменным.

И тогда любовь во всем своем обличье
За собой нас нежно позовет.
В нас судьба не выявит отличья,
Наше чувство в вечности грядет. (2009)

 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!