ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё острое теряет остроту ...

Всё острое теряет остроту ...

18 ноября 2013 - Лев Зазерский
Всё острое теряет остроту -
Со временем становится тупее.
Высокое теряет высоту,
Холодное на ощупь всё теплее.
Всё изменяется – уж так устроен мир –
Огонь и тот порою только тлеет.
Недавний низвергается кумир.
И только глупость
с каждым днём глупеет.

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0170276

от 18 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170276 выдан для произведения:

Всё острое теряет остроту -

Со временем становится тупее.

Высокое теряет высоту,

Холодное на ощуп всё теплее.

Всё изменяется – уж так устроен мир –

Огонь и тот порою только тлеет.

Недавний низвергается кумир.

И только глупость

с каждым днём глупеет.

 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!