ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Заблуждаются искренно люди ...

Заблуждаются искренно люди ...

18 ноября 2013 - Лев Зазерский

Заблуждаются искренно люди,

Это свойство присуще нам часто

Заблужденье подобно простуде –

Для лечения нужно лекарство.

Но бывает обманутся все,

Устремившись в неверные двери,

Восхищаются ложной красе,

Целиком погружаются в вере.

Но лишь искренность в вере оплот,

Исцеливший душевную рану,

А без этого ждёт поворот

К лицемерию, лжи и обману.

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0170277

от 18 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170277 выдан для произведения:

Заблуждаются искренно люди,

Это свойство присуще нам часто

Заблужденье подобно простуде –

Для лечения нужно лекарство.

Но бывает обманутся все,

Устремившись в неверные двери,

Восхищаются ложной красе,

Целиком погружаются в вере.

Но лишь искренность в вере оплот,

Исцеливший душевную рану,

А без этого ждёт поворот

К лицемерию, лжи и обману.

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!