ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё не так .

Всё не так .

8 октября 2012 - Наталья Андриянова
article82769.jpg

юная невеста в платье белом ,

Стоя рядом с статным  женихом ,

Думала он будет другом верным .

будет ей опорою во всём .

 

Стоя с ним ,светилась вся от счастья ,

Верила всем сердцем горячо ,

Не страшны ни горе , ни ненастья ,

рядом с ней надёжное плечо .

 

Только в жизни часто так бывает ,

Всё не так ,как мы того хотим ,

Муж всё чаще ,чаще выпивает ,

Стал с семьёй холодным и чужим .

 

Что же делать ,если муж пирует

И страдает вся его семья ?

Видно водка пьяницу волнует 

Больше ,чем жена и сыновья .

 

Вместо нежных слов .всё чаще дрязги ,

А она ещё так хороша .

Требует ещё любви и ласки  

Тонкая ,ранимая душа .

 

Ты ещё блистаешь красотою 

И мужчины часто смотрят в след ,

Но живёшь соломенной вдовою ,

а тебе всего лишь сорок лет .

 

Так и жизнь проходит стороною ,

Без любви . без ласки и тепла .

На себя махнула ты рукою ,

Своим детям в жертву принесла .

 

 

 

 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2012

Регистрационный номер №0082769

от 8 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082769 выдан для произведения:

юная невеста в платье белом ,

Стоя рядом с статным  женихом ,

Думала он будет другом верным .

будет ей опорою во всём .

 

Стоя с ним ,светилась вся от счастья ,

Верила всем сердцем горячо ,

Не страшны ни горе , ни ненастья ,

рядом сней надёжное плечо .

 

Только в жизни часто так бывает ,

Всё не так ,как мы того хотим ,

Муж всё чаще ,чаще выпивает ,

Стал с семьёй холодным и чужим .

 

Что же делать ,если муж пирует

И страдает вся его семья ?

Видно водка пьяницу волнует 

Больше ,чем жена и сыновья .

 

Вместо нежных слов .всё чаще дрязги ,

А она ещё так хороша .

Требует ещё любви и ласки  

Тонкая ,ранимая душа .

 

Ты ещё блистаешь красотою 

И мужчины часто смотрят в след ,

Но живёшь соломенной вдовою ,

а тебе всего лишь сорок лет .

 

Так и жизнь проходит стороною ,

Без любви . без ласки и тепла .

На себя махнула ты рукою ,

Своим детям в жертву принесла .

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 29 августа 2014 в 21:12 0
Сильная и трогательная работа, Наташа! Иногда жизнь не справедлива!

Наталья Андриянова # 29 августа 2014 в 22:53 0