Телевизор

10 октября 2012 - Наталья Андриянова
article83282.jpg

Что с телевизором ,не знаю .

Быть может он сошел с ума ?

Какой канал я не включаю ,

Везде жестокость лишь одна .

 

Он каждый вечер мне внушает:

"Смотри .учись .запоминай 

Сейчас кто грабит .убивает 

Лишь тот живёт,ты так и знай "

 

Я возразить ему пыталась:

"А где сердечность ,доброта ?"

"Всё это в прошлом лишь осталось

И не вернётся никогда "

 

"К чему ты всех нас призываешь ?

Когда -нибудь и сам поймёшь ,

Что молодёшь ты развращаешь ,

А что посеешь ,то пожнёшь "

 

"Меня виновным делать рано

И на меня ты не сердись ,

Я -телевизор и с экрана

Вам отражаю вашу жизнь ,"

 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2012

Регистрационный номер №0083282

от 10 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083282 выдан для произведения:

Что с телевизором ,не знаю .

Быть может он сошел с ума ?

Какой канал я не включаю ,

Везде жестокость лишь одна .

 

Он каждый вечер мне внушает:

"Смотри .учись .запоминай 

Сейчас кто грабит .убивает 

Лишь тот живёт,ты так и знай "

 

Я возразить ему пыталась:

"А где сердечность ,доброта ?"

"Всё это в прошлом лишь осталось

И не вернётся никогда "

 

"К чему ты всех нас призываешь ?

Когда -нибудь и сам поймёшь ,

Что молодёшь ты развращаешь ,

А что посеешь ,то пожнёшь "

 

"Меня виновным делать рано

И на меня ты не сердись ,

Я -телевизор и с экрана

Вам отражаю вашу жизнь ,

 

 
Рейтинг: +1 545 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 25 сентября 2014 в 09:21 0
Телевизор - лишь зеркало нашей жизни... Мы сами делаем ее такой!

Наталья Андриянова # 25 сентября 2014 в 21:06 0