ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё что есть у меня...

Всё что есть у меня...

26 февраля 2013 - Ефим Мороз
article119918.jpg

Что же есть у меня?
Дыры в драных карманах,
Три морщины на лбу,
Да истёртый пятак...

Но не жалко ни дня-
Мне судьбою приданных,
Хоть порой я живу
Попадая в просак.

 

Все, что есть у меня:
Совесть, честь и уменье.
Я отдам, не скупясь -
Просто так за пустяк.

За постель у огня,
Доброту без стесненья.
И за то, что простясь,
Не забыть мне ни как...

 

Все, что есть у меня -
Я до самого донца
Подарю тем, кто ждёт -
Свою верность храня.

Я заклятье прочтя,
Стану частию солнца,
Растоплю в душах лёд,
Как Христос всех любя...
 

© Copyright: Ефим Мороз, 2013

Регистрационный номер №0119918

от 26 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119918 выдан для произведения:

Что же есть у меня?
Дыры в драных карманах,
Три морщины на лбу,
Да истёртый пятак...

Но не жалко ни дня-
Мне судьбою приданных,
Хоть порой я живу
Попадая в просак.

Все, что есть у меня:
Совесть, честь и уменье.
Я отдам, не скупясь -
Просто так за пустяк.

За постель у огня,
Доброту без стесненья.
И за то, что простясь,
Не забыть мне ни как...

Все, что есть у меня -
Я до самого донца
Подарю тем, кто ждёт -
Свою верность храня.

Я заклятье прочтя,
Стану частию солнца,
Растоплю в душах лёд,
Как Христос всех любя...
 

 
Рейтинг: +2 311 просмотров
Комментарии (4)
Федор Птичкин # 27 февраля 2013 в 11:51 +1
Ефим! С Победой вас! Дуэли были прекрасны! snegur
Ефим Мороз # 27 февраля 2013 в 19:20 0
Ага, но я не победил ни в одной!
Valeri9999 # 27 февраля 2013 в 14:13 +1
Великолепно!
Ефим Мороз # 27 февраля 2013 в 19:20 0
Спасибо!