Честь имею!

22 февраля 2013 - Ефим Мороз
article118993.jpg

 Этой жизни не бойся!

Своих чувств не стесняйся!

Чего хочешь – добейся!

Кому надо – признайся!

 

Всегда юной душою

Не старей – постарайся!

А с подругой судьбою,

Ни когда не ругайся!

 

Все равны перед  Богом!

Помни это, однако,

Кто бы ни верховодил,

Он ответит, собака!

 

Будь намного мудрее

Всяких – пустоголовых!

Будь немного добрее,

Даже в правилах строгих!

 

Ты убогому нраву,

Стань супротив – смелее!
И тогда вот, по праву

Скажешь:» Я честь имею»!

 

 

© Copyright: Ефим Мороз, 2013

Регистрационный номер №0118993

от 22 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118993 выдан для произведения:

 Этой жизни не бойся!

Своих чувств не стесняйся!

Чего хочешь – добейся!

Кому надо – признайся!

 

Всегда юной душою

Не старей – постарайся!

А с подругой судьбою,

Ни когда не ругайся!

 

Все равны перед  Богом!

Помни это, однако,

Кто бы ни верховодил,

Он ответит, собака!

 

Будь намного мудрее

Всяких – пустоголовых!

Будь немного добрее,

Даже в правилах строгих!

 

Ты убогому нраву,

Стань супротив – смелее!
И тогда вот, по праву

Скажешь:» Я честь имею»!

 

 

 
Рейтинг: +5 418 просмотров
Комментарии (6)
Зинаида Русак # 23 февраля 2013 в 21:45 +1
0_2d109_877c3bf4_S smayliki-prazdniki-34 С ПРАЗДНИКОМ,ЕФИМ!!!
Ефим Мороз # 23 февраля 2013 в 22:54 0

Спасибо!

Елена Абесадзе # 24 февраля 2013 в 19:57 +1
ЗдОрово!!!!! super 0_2d109_877c3bf4_S
Ефим Мороз # 25 февраля 2013 в 06:10 0
Спасибо, Елена! buket3
Valeri9999 # 27 февраля 2013 в 14:12 +1
Молодца!!!
Ефим Мороз # 27 февраля 2013 в 19:23 0
Рад стараться!