ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чашечка кофе

Чашечка кофе

26 февраля 2013 - Ефим Мороз
article119922.jpg

 Чашечка кофе, перчатки,
Твой задумчивый взгляд...
Я был влюблен без оглядки,
Я был, тебе так рад!

 

Я говорил без умолку,
Ты, что-то мне - невпопад...
И вдруг я понял, без толку,
Слов моих водопад...

 

Ты кофе допила, поднялась,
Рассеяно глянула вдаль...
Только перчатка осталась,
Только перчатка... жаль...

© Copyright: Ефим Мороз, 2013

Регистрационный номер №0119922

от 26 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119922 выдан для произведения:

 Чашечка кофе, перчатки,
Твой задумчивый взгляд...
Я был влюблен без оглядки,
Я был, тебе так рад!

 

Я говорил без умолку,
Ты, что-то мне - невпопад...
И вдруг я понял, без толку,
Слов моих водопад...

 

Ты кофе допила, поднялась,
Рассеяно глянула вдаль...
Только перчатка осталась,
Только перчатка... жаль...

 
Рейтинг: +5 355 просмотров
Комментарии (4)
Катя Андриенко # 26 февраля 2013 в 20:56 +1
Грустная история sad
Ефим Мороз # 26 февраля 2013 в 21:07 0

Зато есть повод продолжить знакомство! Перчатку-то вернуть надо!

Valeri9999 # 27 февраля 2013 в 14:15 +1
И... попасть на кофе!?!
Ефим Мороз # 27 февраля 2013 в 19:24 0
Плавно переходящий в ужин...