ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Проснуться среди ночи чтобы жить

Проснуться среди ночи чтобы жить

4 октября 2016 - Сергей Носов
Проснуться среди ночи
чтобы жить
и душу распахнуть
как дверцу шкафа
достать все чувства
и одеть такие
в которых молодость
еще и не прошла
отправиться  гулять
и повстречать надежду
обнять ее 
и пригласить на танец
и этот танец
будет о любви.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0357043

от 4 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357043 выдан для произведения: Проснуться среди ночи
чтобы жить
и душу распахнуть
как дверцу шкафа
достать все чувства
и одеть такие
в которых молодость
еще и не прошла
отправиться  гулять
и повстречать надежду
обнять ее 
и пригласить на танец
и этот танец
будет о любви.
 
Рейтинг: +1 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!