Встреча

17 марта 2013 - Владимир Винников

 

Вся наша жизнь, как коридор,
А темнота? Она же вор!
Крадет дневную красоту,
Да прячет от тебя мечту.


Тот коридор, он бесконечен,
А человек, прости, не вечен.
И тычется он в темноте,
И так страдает в тесноте.


Но вот, увидел вдали свет,
И трудностей, что были, нет.
Иди вперед и в счастье верь,
Увидишь впереди ты дверь.


Ты дверь в светлицу отвори,
С любимой встречу подари.


 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0124184

от 17 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124184 выдан для произведения:

 

Вся наша жизнь, как коридор,
А темнота? Она же вор!
Крадет дневную красоту,
Да прячет от тебя мечту.


Тот коридор, он бесконечен,
А человек, прости, не вечен.
И тычется он в темноте,
И так страдает в тесноте.


Но вот, увидел вдали свет,
И трудностей, что были, нет.
Иди вперед и в счастье верь,
Увидишь впереди ты дверь.


Ты дверь в светлицу отвори,
С любимой встречу подари.


 

 
Рейтинг: +1 198 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 18 апреля 2013 в 15:36 0
ОТКРЫТА ДВЕРЬ

Если дверь открыта в зал,
Черный ход Вы избегайте …
Владимир Винников # 20 апреля 2013 в 08:53 0
Большое спасибо!