ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Наводнение

Наводнение

17 марта 2013 - Владимир Винников

 

Как - будто, полчища врагов,
Вода, не видя берегов,
Собой дороги накрывает,
Дома, подвалы заливает.


Грозит тебе, потом соседу,
И мирную вести беседу,
Не хочет. Она зло шумит,
Вещами смытыми шумит.


Где лед в плотину превратился,
Взрывник тихонько опустился,
Он уложил в лед динамит,
И скоро там уж взрыв гремит.


Там, где поля когда-то были,
Да озерца, где льдинки плыли.
Вода, оставила болота,
И, отступала с неохотой.


 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0124186

от 17 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124186 выдан для произведения:

 

Как - будто, полчища врагов,
Вода, не видя берегов,
Собой дороги накрывает,
Дома, подвалы заливает.


Грозит тебе, потом соседу,
И мирную вести беседу,
Не хочет. Она зло шумит,
Вещами смытыми шумит.


Где лед в плотину превратился,
Взрывник тихонько опустился,
Он уложил в лед динамит,
И скоро там уж взрыв гремит.


Там, где поля когда-то были,
Да озерца, где льдинки плыли.
Вода, оставила болота,
И, отступала с неохотой.


 

 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 18 апреля 2013 в 15:40 0
ВЕСНА И ВОДА

Весна несет не только свет,
Ее вода - причина бед …
Владимир Винников # 20 апреля 2013 в 08:51 0
Спасибо!