Крылья

17 марта 2013 - Владимир Винников

  

Ту чашу в жизни, пил до дна,
И жизнь прожитая видна,
И пусть твоя душа открыта,
Пусть тело ветрами избито,


Но, задубела от них кожа,
Характер стал твой тверже тоже,
Дороги в жизни повидал,
И ближнему, ты счастье дал.


Прожил, как птица ты в полете,
А там, лишь чистота в почете,
Там тучи, бури, не к чему,
Но, коль ты струсил, я пойму.


Когда вас крылья подведут,
То новые, не подадут!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0124185

от 17 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124185 выдан для произведения:

  

Ту чашу в жизни, пил до дна,
И жизнь прожитая видна,
И пусть твоя душа открыта,
Пусть тело ветрами избито,


Но, задубела от них кожа,
Характер стал твой тверже тоже,
Дороги в жизни повидал,
И ближнему, ты счастье дал.


Прожил, как птица ты в полете,
А там, лишь чистота в почете,
Там тучи, бури, не к чему,
Но, коль ты струсил, я пойму.


Когда вас крылья подведут,
То новые, не подадут!

 

 
Рейтинг: +1 219 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 21 апреля 2013 в 01:32 0
НАУКА ЖИЗНИ

Как велика наука жизни,
Сегодня весело нам жить.
Что будет завтра? – Ворох мыслей!
Удел наш в темени бродить …
Владимир Винников # 22 апреля 2013 в 07:11 0
Спасибо!