ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вставай, актриса

Вставай, актриса

10 февраля 2020 - Екатерина Тоток
article467246.jpg
Будь сильной, хрупкое создание. 
Надень другую маску на себя. 
Пусть на душе лишь чувства рваные, 
А ты, смеясь, на всех гляди любя. 

Не покажи врагу отчаяния, 
И на колени не вставай. 
Ты будь как море, дерзко-неприкаянная, 
Как солнце всем свети и ослепляй. 

В толпу ты не кричи о помощи, 
Там люди глухи и немы. 
Спаси себя сама! Ты не беспомощна! 
Вставай, актриса, гордо и иди! 

Весь мир театр, и ты играешь роль. 
Спектакль этот лишь одна из партий. 
Не плачь, не унывай, не вой. 
Свой лучше покажи стальной характер. 

Так много в жизни будет неудач! 
Такая боль еще по свету ходит! 
Улыбкою своей людей дурачь. 
И пусть беда тебя околицей обходит. 

© Copyright: Екатерина Тоток, 2020

Регистрационный номер №0467246

от 10 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467246 выдан для произведения: Будь сильной, хрупкое создание. 
Надень другую маску на себя. 
Пусть на душе лишь чувства рваные, 
А ты, смеясь, на всех гляди любя. 

Не покажи врагу отчаяния, 
И на колени не вставай. 
Ты будь как море, дерзко-неприкаянная, 
Как солнце всем свети и ослепляй. 

В толпу ты не кричи о помощи, 
Там люди глухи и немы. 
Спаси себя сама! Ты не беспомощна! 
Вставай, актриса, гордо и иди! 

Весь мир театр, и ты играешь роль. 
Спектакль этот лишь одна из партий. 
Не плачь, не унывай, не вой. 
Свой лучше покажи стальной характер. 

Так много в жизни будет неудач! 
Такая боль еще по свету ходит! 
Улыбкою своей людей дурачь. 
И пусть беда тебя околицей обходит. 
 
Рейтинг: +1 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!