Моление

1 июля 2019 - Екатерина Тоток
article450783.jpg
Великие силы Земли и Воды,
Молю Вас исполнить желание моё!
Пусть будет по делу расчёт за труды,
За боль, пусть предатель получит своё.

Пусть смех и богатство наполнят мой дом,
И пусть благосклонна же будет судьба!
Хочу расцветать я с лунным восходом,
Любимою быть, не страдать никогда!

Родители пусть не болеют нисколько,
Пусть счастливы будут и сыты всегда.
Хочу чтоб, навек по душе мне работа.
И грусть пусть не гложет родные сердца.

© Copyright: Екатерина Тоток, 2019

Регистрационный номер №0450783

от 1 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450783 выдан для произведения:
Великие силы дождя и воды,
Молю Вас исполнить желание моё!
Пусть будет по делу расчёт за труды,
За боль, пусть предатель получит своё.

Пусть смех и богатство наполнят мой дом,
И пусть благосклонна же будет судьба.
Хочу расцветать я с лунным восходом,
Любимою быть, не страдать никогда.

Родители пусть не болеют нисколько,
Пусть счастливы будут и сыты всегда.
Хочу чтоб, навек по душе мне работа.
И грусть пусть не гложет родные сердца.
 
Рейтинг: +2 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!