* * *

30 апреля 2020 - Екатерина Тоток
article472978.jpg
Замереть на секунду, на миг. 
Позабыть уж о том, что было. 
И заметить от солнца блик, 
Будто небо узор расшило. 

Не спеша, шаг за шагом вдаль, 
От погрязших в сомнениях людях. 
Будто кто-то зажег сандал, 
На сердечных моих этюдах. 

Вечность дарит мне звезд красоту, 
С благодарностью я принимаю. 
Только, тянет упасть мне к кресту. 
Но с колен свою честь подымаю. 

© Copyright: Екатерина Тоток, 2020

Регистрационный номер №0472978

от 30 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472978 выдан для произведения: Замереть на секунду, на миг. 
Позабыть уж о том, что было. 
И заметить от солнца блик, 
Будто небо узор расшило. 

Не спеша, шаг за шагом вдаль, 
От погрязших в сомнениях людях. 
Будто кто-то зажег сандал, 
На сердечных моих этюдах. 

Вечность дарит мне звезд красоту, 
С благодарностью я принимаю. 
Только, тянет упасть мне к кресту. 
Но с колен свою честь подымаю. 
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!