ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Встань рядом

Встань рядом

28 января 2015 - Александр Биошев
article267836.jpg
Мне больно за вас, украинцы,
Как стыдно за вас мне – славяне,
Взбесились, ну чисто арийцы;
Вспомните – вы не норманны.
Своё ли вы подняли знамя -
Смотрите мне прямо в глаза.
По взглядам, не русские прямо;
Да, в них кровожадность видна.
Пора бы понять - мы в ответе,
За жизнь планеты каждый миг.
За цвет, хранящийся в рассвете,
За птичий щебет, солнца блик.
И за наивную улыбку -
За ликованье детских глаз.
Исправь невольную ошибку;
Встань рядом, а не против нас.

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0267836

от 28 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267836 выдан для произведения: Мне больно за вас, украинцы,
Как стыдно за вас мне – славяне,
Взбесились, ну чисто арийцы;
Вспомните – вы не норманны.
Своё ли вы подняли знамя -
Смотрите мне прямо в глаза.
По взглядам, не русские прямо;
Да, в них кровожадность видна.
Пора бы понять - мы в ответе,
За жизнь планеты каждый миг.
За цвет, хранящийся в рассвете,
За птичий щебет, солнца блик.
И за наивную улыбку -
За ликованье детских глаз.
Исправь невольную ошибку;
Встань рядом, а не против нас.
 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!