ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВСТАЛ Я,КАК-ТО,УТРОМ РАНО...

ВСТАЛ Я,КАК-ТО,УТРОМ РАНО...

22 ноября 2015 - Миронов Владимир
article317875.jpg
Встал я как-то утром рано
за окном белым бело,
будто дуло от нагана
льдинкой стукнуло в чело

и пронзительно и туго
закружилась вдруг тоска
также,как с потерей друга
безисходность у виска...

Впереди зима без края,
всё закончилось и вот
неизвестность сберегая
что-то новое идёт!

Что-то было,что-то станет,
это и пугает,что?
Сбережет,смертельно ранит,
вдруг придёт совсем не то,

что хотелось и мечталось,
летним грезилось теплом,
что зарницею промчалось
и осталось только сном.

Впереди дорогой белой
бесконечная зима,
я надеюсь лишь несмело
всё же белое не тьма...

Есть надежда всё вернётся
и улыбка и тепло
и неслышно нас коснётся
счастья белое крыло!

А дорога вьётся дальше
та,что резала нас льдом,
всё вернулось,только старше
стало лето за окном...

© Copyright: Миронов Владимир, 2015

Регистрационный номер №0317875

от 22 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317875 выдан для произведения: Встал я как-то утром рано
за окном белым бело,
будто дуло от нагана
льдинкой стукнуло в чело

и пронзительно и туго
закружилась вдруг тоска
также,как с потерей друга
безисходность у виска...

Впереди зима без края,
всё закончилось и вот
неизвестность сберегая
что-то новое идёт!

Что-то было,что-то станет,
это и пугает,что?
Сбережет,смертельно ранит,
вдруг придёт совсем не то,

что хотелось и мечталось,
летним грезилось теплом,
что зарницею промчалось
и осталось только сном.

Впереди дорогой белой
бесконечная зима,
я надеюсь лишь несмело
всё же белое не тьма...

Есть надежда всё вернётся
и улыбка и тепло
и неслышно нас коснётся
счастья белое крыло!

А дорога вьётся дальше
та,что резала нас льдом,
всё вернулось,только старше
стало лето за окном...
 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (2)
Наталия Шаркова # 7 декабря 2015 в 21:38 0
Хорошо, когда есть надежда!
Замечательное стихотворение!
live1
Миронов Владимир # 7 декабря 2015 в 21:42 0
И правда,спасибо,Наталия!