ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЛЮБЛЮ Я ЭТАК ВЕЧЕРКОМ...

ЛЮБЛЮ Я ЭТАК ВЕЧЕРКОМ...

21 ноября 2015 - Миронов Владимир
article317715.jpg
Люблю я этак вечерком 
сидеть с книжонкой у камина
и не заботясь ни о ком
под стопку съесть огурчик с тмином...

Люблю я также пастораль,
на солнечном таком пригорке,
и словно в душу глядя в даль
под пиво съесть леща икорки!

Люблю трескучею зимой,
нет,нет,смотря лишь из окошка,
на пару,друг ты мой,с тобой
коньяк прихлёбывать окрошкой.

Не прав ты,я ещё в уме,
фантазии! и в горле сухо,
ты самогон себе и мне
налей и хлебушком занюхай!

© Copyright: Миронов Владимир, 2015

Регистрационный номер №0317715

от 21 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317715 выдан для произведения: Люблю я этак вечерком 
сидеть с книжонкой у камина
и не заботясь ни о ком
под стопку съесть огурчик с тмином...

Люблю я также пастораль,
на солнечном таком пригорке,
и словно в душу глядя в даль
под пиво съесть леща икорки!

Люблю трескучею зимой,
нет,нет,смотря лишь из окошка,
на пару,друг ты мой,с тобой
коньяк прихлёбывать окрошкой.

Не прав ты,я ещё в уме,
фантазии! и в горле сухо,
ты самогон себе и мне
налей и хлебушком занюхай!
 
Рейтинг: +2 358 просмотров
Комментарии (2)
Наталия Шаркова # 7 декабря 2015 в 21:42 0
Аппетитные фантазии у вас получились! Браво!
Но окрошка зимой? Это перебор)
t07067
Миронов Владимир # 9 декабря 2015 в 19:04 0
Так ведь коньяк и летом окрошкой не закусывают,это,в своём роде,пародия!