СКРИПКА

12 декабря 2015 - Миронов Владимир
article320961.jpg

Плачет и тоскует скрипка отчего-то,
толь от сладкой грусти, жизни поворота?
То ли, может, что-то в жизни нам не ладно
ну, а может просто летом, вдруг, прохладно!

Засмеялась скрипка, быстро заиграла
наконец, должно быть, тосковать устала,
полетели в небо радостные трели,
выглянуло солнце, кончились капели.

Скрипка тихо стонет, как в раздумье ровном,
манит за собою лета утром томным,
снова завизжала крупкою метели,
словно догоняя, так и не успели...

Скрипка нам пропела о зиме и лете
всё, что повидали мы на этом свете,
скрипка нам сегодня целый день играла,
будто жизнь пропела с самого начала...

© Copyright: Миронов Владимир, 2015

Регистрационный номер №0320961

от 12 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320961 выдан для произведения:
Плачет и тоскует скрипка отчего-то,
толь от сладкой грусти, жизни поворота?
То ли, может, что-то в жизни нам не ладно
ну, а может просто летом, вдруг, прохладно!

Засмеялась скрипка, быстро заиграла
наконец, должно быть, тосковать устала,
полетели в небо радостные трели,
выглянуло солнце, кончились капели.

Скрипка тихо стонет, как в раздумье ровном,
манит за собою лета утром томным,
снова завизжала крупкою метели,
словно догоняя, так и не успели...

Скрипка нам пропела о зиме и лете
всё, что повидали мы на этом свете,
скрипка нам сегодня целый день играла,
будто жизнь пропела с самого начала...
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!