ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВСЛЕД ЗА БОЛЬШИМ ПОЭТОМ

ВСЛЕД ЗА БОЛЬШИМ ПОЭТОМ

15 марта 2023 - Марина Попенова
 
Вслед за большим Поэтом
Готов я повторить
«Нет женщин нелюбимых»
И с ними легче жить!
Когда цветут улыбки
На лицах по весне
Прощаю все ошибки,
Я женщинам втройне!
О, женщина земная!
Тебя прекрасней нет!
И без тебя не мил мне
Порою , белый свет!
Одаришь нежным взглядом,
как золотым рублём.
Мне ничего не надо,
Лишь только б быть вдвоём!
 
2 Место в Суперблиц 291

© Copyright: Марина Попенова, 2023

Регистрационный номер №0515034

от 15 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515034 выдан для произведения:
 
Вслед за большим Поэтом
Готов я повторить
«Нет женщин нелюбимых»
И с ними легче жить!
Когда цветут улыбки
На лицах по весне
Прощаю все ошибки,
Я женщинам втройне!
О, женщина земная!
Тебя прекрасней нет!
И без тебя не мил мне
Порою , белый свет!
Одаришь нежным взглядом,
как золотым рублём.
Мне ничего не надо,
Лишь только б быть вдвоём!
 
2 Место в Суперблиц 291
 
Рейтинг: 0 109 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!