ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И ТЫ УЗНАЕШЬ, КАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я

И ТЫ УЗНАЕШЬ, КАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я

15 марта 2023 - Марина Попенова
Зажгу я вечером камин, расставлю свечи
И я одна. И ты один. Прохладный вечер.
И снова думы о тебе одолевают
И никогда не знала я, что так страдают,
От одиночества томясь родные души,
И наши нежные слова вновь ветер глушит.
А может эхо донесёт звук поцелуя
И ты узнаешь, как тебя люблю я…
 
Дополнительное 1 место в Суперблиц 291

© Copyright: Марина Попенова, 2023

Регистрационный номер №0515035

от 15 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515035 выдан для произведения: Зажгу я вечером камин, расставлю свечи
И я одна. И ты один. Прохладный вечер.
И снова думы о тебе одолевают
И никогда не знала я, что так страдают,
От одиночества томясь родные души,
И наши нежные слова вновь ветер глушит.
А может эхо донесёт звук поцелуя
И ты узнаешь, как тебя люблю я…


 
Рейтинг: +2 162 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 15 марта 2023 в 19:00 +1

Мариша, мои поздравления!!!
Коротко и ясно, и очень красиво!!!
Умничка!!!
live-12
Марина Попенова # 21 марта 2023 в 11:53 0
Blestyashchij-buket Спасибо, дорогая Анечка! girlkiss