ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вся жизнь моя - дорога в никуда...

Вся жизнь моя - дорога в никуда...

19 марта 2018 - Рамиль Куртешев
Вся жизнь моя - дорога в никуда,
Вся жизнь - обман, вся жизнь - игра.
Чреда полос черных и белых,
Веселья, скуки и добра.

Разбегов, взлетов и падений,
Побед, провалов иногда...
Ненужных встреч, нет, нужных встреч...
Знакомства, дружба и вражда...

Вся жизнь - огромный театр масок!
Разоблачения, скандал...
Пороки, отречения, молитвы,
Вся жизнь - кровавый карнавал!

Нелепых слов, обид, прощений,
Извечных тайн она полна.
Дождей, порывов и метелей,
Но есть в ней так же и весна.

Вся жизнь моя - это дорога к Богу!
Все тлен, мирское, суета...
И верю я: в конце дороги
Войду в священные врата!

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2018

Регистрационный номер №0412436

от 19 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412436 выдан для произведения: Вся жизнь моя - дорога в никуда,
Вся жизнь - обман, вся жизнь - игра.
Чреда полос черных и белых,
Веселья, скуки и добра.

Разбегов, взлетов и падений,
Побед, провалов иногда...
Ненужных встреч, нет, нужных встреч...
Знакомства, дружба и вражда...

Вся жизнь - огромный театр масок!
Разоблачения, скандал...
Пороки, отречения, молитвы,
Вся жизнь - кровавый карнавал!

Нелепых слов, обид, прощений,
Извечных тайн она полна.
Дождей, порывов и метелей,
Но есть в ней так же и весна.

Вся жизнь моя - это дорога к Богу!
Все тлен, мирское, суета...
И верю я: в конце дороги
Войду в священные врата!
 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!