ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ах, какая ты глупая, милая...

Ах, какая ты глупая, милая...

19 марта 2018 - Рамиль Куртешев
Ах, какая ты глупая, милая,
Снова плачешь, ревнуя меня.
Обвиняешь сызнова без повода,
Словно гром среди ясного дня.

Бьешь посуду нещадно, не жалко мне.
Бей, мы новую ккупим потом.
В грудь меня барабанишь ладонями,
Все равно мы навеки вдвоем!

Плачешь в голос, ругаешь обманщиком,
Не даешь мне сказать пару слов.
Ну какая ты все-таки глупая,
Ведь на все для тебя я готов!

Я обнял тебя крепко, не вырваться,
Говорю: загляни мне в глаза!
Никого в них нет, только ты одна
И скатилась скупая слеза.

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2018

Регистрационный номер №0412434

от 19 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412434 выдан для произведения: Ах, какая ты глупая, милая,
Снова плачешь, ревнуя меня.
Обвиняешь сызнова без повода,
Словно гром среди ясного дня.

Бьешь посуду нещадно, не жалко мне.
Бей, мы новую ккупим потом.
В грудь меня барабанишь ладонями,
Все равно мы навеки вдвоем!

Плачешь в голос, ругаешь обманщиком,
Не даешь мне сказать пару слов.
Ну какая ты все-таки глупая,
Ведь на все для тебя я готов!

Я обнял тебя крепко, не вырваться,
Говорю: загляни мне в глаза!
Никого в них нет, только ты одна
И скатилась скупая слеза.
 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!