ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы заблудшие дети солнца...

Мы заблудшие дети солнца...

19 марта 2018 - Рамиль Куртешев
Мы заблудшие дети солнца,
В нас немного осталось тепла...
Мы растратили мудрость предков,
Превратили их клятвы в слова.

Так гордились огнем добытым,
Что сожгли в этом пламени все.
Убиваем мы все, что видим,
Кормим жаждущий жертву костер!

Нам все мало: извечно голодны,
Ненасытны утробы, пусты.
Мы как стая голодных пираний,
А кругом лишь холмы да кресты...

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2018

Регистрационный номер №0412435

от 19 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412435 выдан для произведения: Мы заблудшие дети солнца,
В нас немного осталось тепла...
Мы растратили мудрость предков,
Превратили их клятвы в слова.

Так гордились огнем добытым,
Что сожгли в этом пламени все.
Убиваем мы все, что видим,
Кормим жаждущий жертву костер!

Нам все мало: извечно голодны,
Ненасытны утробы, пусты.
Мы как стая голодных пираний,
А кругом лишь холмы да кресты...
 
Рейтинг: +1 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!