ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вся информация из США стеной

Вся информация из США стеной

1 февраля 2022 - Владимир Винников

Вся информация из США стеной,

Они давно идут на нас войной.

Российские народы терпеливы,

Враг сам раскрылся, победим его красиво!

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0503243

от 1 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503243 выдан для произведения:

Вся информация из США стеной,

Они давно идут на нас войной.

Российские народы терпеливы,

Враг сам раскрылся, победим его красиво!

 

 

 

 
Рейтинг: +1 53 просмотра
Комментарии (2)
Anabella Go # 1 февраля 2022 в 14:29 0
Войны не хочется ни с кем! Пусть будет мир! lady-6
Владимир Винников # 3 февраля 2022 в 07:40 +1
Нужен мир! Blestyashchij-buket