ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Свободу либералы подарили

Свободу либералы подарили

1 февраля 2022 - Владимир Винников

Свободу либералы подарили,

Капитализму путь в страну открыли.

Как хорошо стало всему народу,

Тот либерал, не дьявола природа?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0503244

от 1 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503244 выдан для произведения:

Свободу либералы подарили,

Капитализму путь в страну открыли.

Как хорошо стало всему народу,

Тот либерал, не дьявола природа?

 

 
Рейтинг: +1 76 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 1 февраля 2022 в 14:26 0
best-5
Владимир Винников # 3 февраля 2022 в 07:41 +1
smajlik-13