ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В Европе и Сибири наводнение

В Европе и Сибири наводнение

1 февраля 2022 - Владимир Винников

В Европе и Сибири наводнение,

И у природы ведь кончается терпение.

А богачи народы сталкивают лбами,

Да неужели мы не видим это сами?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0503242

от 1 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503242 выдан для произведения:

В Европе и Сибири наводнение,

И у природы ведь кончается терпение.

А богачи народы сталкивают лбами,

Да неужели мы не видим это сами?

 

 

 
Рейтинг: +3 341 просмотр
Комментарии (2)
Anabella Go # 1 февраля 2022 в 14:31 0
nogt
Владимир Винников # 3 февраля 2022 в 07:40 +1
Rybka-chayazhelani