Всерьёз

22 июля 2014 - Андрей Бонди
Если женщина плачет, то ей нужна помощь.
Не от каждого только та помощь придёт.
Одинока она, не спасёт даже полночь,
И она может плакать всю ночь напролёт.

А затем новый день, слёзы высохнут снова,
И она, как всегда, улыбается всем.
И не выдаст ничем, ни движеньем, ни словом,
То, как ей тяжело, и как много проблем.

Я не знаю, как часто такое бывает.
Просто больно смотреть и не сдерживать слёз.
Хорошо, если боль навсегда отступает,
И ещё, кому можно поплакать всерьёз.

07.02.2008 

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0228203

от 22 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228203 выдан для произведения: Если женщина плачет, то ей нужна помощь.
Не от каждого только та помощь придёт.
Одинока она, не спасёт даже полночь,
И она может плакать всю ночь напролёт.

А затем новый день, слёзы высохнут снова,
И она, как всегда, улыбается всем.
И не выдаст ничем, ни движеньем, ни словом,
То, как ей тяжело, и как много проблем.

Я не знаю, как часто такое бывает.
Просто больно смотреть и не сдерживать слёз.
Хорошо, если боль навсегда отступает,
И ещё, кому можно поплакать всерьёз.

07.02.2008 
 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!