ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Девочка Любовь

Девочка Любовь

21 июля 2014 - Андрей Бонди
Живёт на свете девочка Любовь,
Коварная и очень непослушна.
Когда-нибудь она приходит вновь,
Кому-нибудь она изранит душу.

Её нельзя купить, нельзя продать,
Она придёт и спрашивать не будет.
Никто не сможет прочь её прогнать,
Она поймёт и даже не осудит.

И многие её не дождались,
Хотя искали и просили Бога.
Но у Любви свой выбор, свой каприз,
Она прошла, своей, другой дорогой.

Ты возразишь мне, право - то твоё,
Но спорить я не буду, просто знаешь,
Когда увидишь, не бросай её, -
Себя возможно, сердце не обманешь.

07.02.2008

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0228033

от 21 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228033 выдан для произведения: Живёт на свете девочка Любовь,
Коварная и очень непослушна.
Когда-нибудь она приходит вновь,
Кому-нибудь она изранит душу.

Её нельзя купить, нельзя продать,
Она придёт и спрашивать не будет.
Никто не сможет прочь её прогнать,
Она поймёт и даже не осудит.

И многие её не дождались,
Хотя искали и просили Бога.
Но у Любви свой выбор, свой каприз,
Она прошла, своей, другой дорогой.

Ты возразишь мне, право - то твоё,
Но спорить я не буду, просто знаешь,
Когда увидишь, не бросай её, -
Себя возможно, сердце не обманешь.

07.02.2008
 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (2)
Ивушка # 21 июля 2014 в 22:45 0
Впечатляет великолепный прекрасный образ Любви.Класс!!! supersmile
Андрей Бонди # 21 июля 2014 в 22:52 +1
Спасибо огромное!