Эта ночь

24 июля 2014 - Андрей Бонди
Сомнения уходят прочь,
Когда тебя я вспоминаю.
И не страшна мне эта ночь,
Она мне даже помогает.

Пусть эту ночь с тобой вдвоём,
Мы проведём не рядом, всё же -
Друг друга мы всегда найдём,
Ведь мы с тобою так похожи.

08.02.2008

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0228497

от 24 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228497 выдан для произведения: Сомнения уходят прочь,
Когда тебя я вспоминаю.
И не страшна мне эта ночь,
Она мне даже помогает.

Пусть эту ночь с тобой вдвоём,
Мы проведём не рядом, всё же -
Друг друга мы всегда найдём,
Ведь мы с тобою так похожи.

08.02.2008
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!