ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всему и всем отпущен срок

Всему и всем отпущен срок

24 марта 2014 - Александр Игнатов

Удачи не бывает впрок,

Не удержал, она пропала.

Отпущен ей короткий срок,

Удача многим отказала.

  Она хитра, капризен нрав,

  Бывает редко благосклонна.

  Всегда права, а ты не прав,

  Не укротить, неугомонна.

Порой удача дразнит нас,

Все блАга Мира, обещая.

Но обманув, который раз?

Сбежит следов не оставляя.

  Что остаётся, ствол в висок?

  Ушла удача, всё пропало.

  Всему и всем отпущен срок,

  Фортуна многих наказала…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0203809

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203809 выдан для произведения:

Удачи не бывает впрок,

Не удержал, она пропала.

Отпущен ей короткий срок,

Удача многим отказала.

  Она хитра, капризен нрав,

  Бывает редко благосклонна.

  Всегда права, а ты не прав,

  Не укротить, неугомонна.

Порой удача дразнит нас,

Все блАга Мира, обещая.

Но обманув, который раз?

Сбежит следов не оставляя.

  Что остаётся, ствол в висок?

  Ушла удача, всё пропало.

  Всему и всем отпущен срок,

  Фортуна многих наказала…

 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!