ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Цена одна, дешевле не бывает

Цена одна, дешевле не бывает

25 марта 2014 - Александр Игнатов

Тебя оставив, закрываю дверь,

Ночь, фонари, по улице шагаю.

Себе шепчу, достаточно потерь,

Но понимаю, что сейчас теряю.

  Кто виноват, решать я не хочу,

  Любой ответ, уже не оправдает.

  Обидеть смог, разлукою плачУ,

  Цена одна, дешевле не бывает.

Ну вот и всё, наказан сам собой,

Заныло сердце, болью опалило.

Одна мечта, увидиться с тобой,

Мне без тебя, тоскливо и уныло.

  Ключи забыты, не открою дверь,

  Что не простила, это понимаю.

  Себе шепчу, достаточно потерь,

  Доходит поздно, я любовь теряю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0204005

от 25 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204005 выдан для произведения:

Тебя оставив, закрываю дверь,

Ночь, фонари, по улице шагаю.

Себе шепчу, достаточно потерь,

Но понимаю, что сейчас теряю.

  Кто виноват, решать я не хочу,

  Любой ответ, уже не оправдает.

  Обидеть смог, разлукою плачУ,

  Цена одна, дешевле не бывает.

Ну вот и всё, наказан сам собой,

Заныло сердце, болью опалило.

Одна мечта, увидиться с тобой,

Мне без тебя, тоскливо и уныло.

  Ключи забыты, не открою дверь,

  Что не простила, это понимаю.

  Себе шепчу, достаточно потерь,

  Доходит поздно, я любовь теряю…

 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 19 мая 2014 в 09:41 0
У автора явный талант лирика. Очень красивое стихотворение
Александр Игнатов # 23 июля 2014 в 15:27 0
Спасибо.