ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Душою выбрала свободу

Душою выбрала свободу

24 марта 2014 - Александр Игнатов

Вина налейте до краёв,

Ещё не скоро захмелею.

Не мало выпить я готов,

Себя позднее пожалею.

  Гитары мягкий перебор,

  Цыгана звонкие напевы.

  Меня чарует, девы взор,

  Наивно-юной королевы.

Нельзя тебя короновать,

Не переделаешь породу.

Сумел, похоже, я понять

Душою выбрала свободу.

  Луна уходит, не до снов,

  Ещё не много, захмелею.

  Вина налейте, до краёв,

  Об этом после пожалею…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0203808

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203808 выдан для произведения:

Вина налейте до краёв,

Ещё не скоро захмелею.

Не мало выпить я готов,

Себя позднее пожалею.

  Гитары мягкий перебор,

  Цыгана звонкие напевы.

  Меня чарует, девы взор,

  Наивно-юной королевы.

Нельзя тебя короновать,

Не переделаешь породу.

Сумел, похоже, я понять

Душою выбрала свободу.

  Луна уходит, не до снов,

  Ещё не много, захмелею.

  Вина налейте, до краёв,

  Об этом после пожалею…

 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!