ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всем усталым...

Всем усталым...

28 декабря 2012 - Андрей Фурман
article105602.jpg

Всем усталым - мягкой сиреневой ночи,
А наутро - росы первозданной глоток;
И лазурное тканое небо без клочьев
И оттуда - на головы - солнца поток!

Выйди к морю, вдохни - глубоко и светло!
Как ладья - пролети над простуженной гладью.
Будь упругою мачтою или веслом!
Пусть нас всех именуют отныне - “собратья“

© Copyright: Андрей Фурман, 2012

Регистрационный номер №0105602

от 28 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105602 выдан для произведения:

Всем усталым - мягкой сиреневой ночи,
А наутро - росы первозданной глоток;
И лазурное тканое небо без клочьев
И оттуда - на головы - солнца поток!

Выйди к морю, вдохни - глубоко и светло!
Как ладья - пролети над простуженной гладью.
Будь упругою мачтою или веслом!
Пусть нас всех именуют отныне - "собратья"

 
Рейтинг: +2 276 просмотров
Комментарии (3)
Элина Данилина # 28 декабря 2012 в 14:38 +1
Интересное , неординарное стихотворение! Понравилось!Браво!
С теплом Элина. 5min
Андрей Фурман # 29 декабря 2012 в 04:55 0
Спасибо, Элина! Счастья Вам, любви, тепла и понимания! Удачи и всего самого хорошего!))) buket2
Олег Индейкин # 5 января 2013 в 12:19 0
Пью росы первозданной глоток.
Но на ванны морские - вновь квота.
Отдых мой - лишь мгновенье... чутОк...
И опять всё работа!... работа!...
sad