ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё, что будет и есть...

Всё, что будет и есть...

27 декабря 2012 - Андрей Фурман
article105330.jpg

Всё, что будет и есть,
Без остатка отдам:
Веру в совесть и честь -
И друзьям, и врагам!

Будут новые дни,
Будет ветер и снег...
Будут кочки и пни,
А по ним - человек.

Будет вьюга кружить,
Заметая огни.
Только больше любить
Уж не будут они!

© Copyright: Андрей Фурман, 2012

Регистрационный номер №0105330

от 27 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105330 выдан для произведения:

Всё, что будет и есть,

Без остатка отдам:
Веру в совесть и честь -
И друзьям, и врагам!

Будут новые дни,
Будет ветер и снег...
Будут кочки и пни,
А по ним - человек.

Будет вьюга кружить,
Заметая огни.
Только больше любить
Уж не будут они!

 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!