ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хватит! Я многое слышал...

Хватит! Я многое слышал...

2 января 2013 - Андрей Фурман
article106490.jpg

 

 Хватит! Я многое слышал,

А то, что любимо было-
Падало камнем с крыши,
Росло сорняком на могилах!

Хватит! Я многое видел;
Уж лучше не видеть вовсе.
В плохой ли, в какой обиде-
К прощению не готовься!

Хватит! Я многое понял.
Не лучше ли быть ребёнком?-
Красивые дикие кони
Умеют любить жеребёнка!

Сердце на досках кровью нарисовало цену.
(Зал отключился будто...)
Казалось: и зал, и сцена-
Все ожидают утро-
Утро во всей Вселенной!

© Copyright: Андрей Фурман, 2013

Регистрационный номер №0106490

от 2 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106490 выдан для произведения:

Хватит! Я многое слышал,

А то, что любимо было-
Падало камнем с крыши,
Росло сорняком на могилах!
 
Хватит! Я многое видел;
Уж лучше не видеть вовсе.
В плохой ли, в какой обиде-
К прощению не готовься!
 
Хватит! Я многое понял.
Не лучше ли быть ребёнком?-
Красивые дикие кони
Умеют любить жеребёнка!
 
Сердце на досках кровью нарисовало сцену.
(Зал отключился будто...)
Казалось: и зал, и сцена-
Все ожидают утро-
Утро во всей ВСЕЛЕННОЙ!
 
 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!