ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вселенная и мы

Вселенная и мы

9 сентября 2012 - Георгий Ронин

 

Вселенская жизнь – отраженье программы.
В ней правят законы Горних высот,
Рисует события луч голограммы,
А мы лишь объекты чьих-то забот.

Несемся сквозь время к неведомой цели,
От нас не зависят маршруты пространств,
Обходим пока мы вселенские мели,
Любуясь безмерностью звёздных убранств.

Летим мы сквозь дали к неясным границам,
Границам, что нам очертил горизонт.
А где остановка? Ответ только снится,
Хоть в поисках вечных познания зонд.
 
 

© Copyright: Георгий Ронин, 2012

Регистрационный номер №0075402

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075402 выдан для произведения:

 

Вселенская жизнь – отраженье программы.
В ней правят законы Горних высот,
Рисует события луч голограммы,
А мы лишь объекты чьих-то забот.

Несемся сквозь время к неведомой цели,
От нас не зависят маршруты пространств,
Обходим пока мы вселенские мели,
Любуясь безмерностью звёздных убранств.

Летим мы сквозь дали к неясным границам,
Границам, что нам очертил горизонт.
А где остановка? Ответ только снится,
Хоть в поисках вечных познания зонд.
 
 

 
Рейтинг: +1 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!