ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всех благ вам в жизни

Всех благ вам в жизни

12 декабря 2014 - Николай Столяров
article258674.jpg
Всех благ вам в жизни, говорю я людям!
И пусть это не новые слова.
Мне кажется никто ведь не осудит,
Когда частицу я дарю тепла.

Когда другим доступны мои чувства,
Они поймут, что правду говорю. 
И если вдруг кому-то очень грустно,
С любым я свою нежность поделю.

Открою душу нараспашку, настежь
Друзьям и близким, миру и родным.
И никогда не спрячу свою радость,
Чтоб с нею счастье принести другим.


© Copyright: Николай Столяров, 2014

Регистрационный номер №0258674

от 12 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258674 выдан для произведения:

Всех благ вам в жизни, говорю я людям!
И пусть совсем не новые слова.
Никто меня за это не осудит,
Когда частицу я дарю тепла.
 
Когда не прячу в сердце свои чувства
И не скрывая правду говорю.
Когда кому-то вдруг бывает грустно,
Я доброту и нежность отдаю.
 
И открываю душу просто настежь
Друзьям и близким, миру и родным.
Стараюсь в ней не прятать свою радость,
Чтоб с нею счастье принести другим.

 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!