ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Люблю наивные стихи

Люблю наивные стихи

23 декабря 2014 - Николай Столяров
article260842.jpg
Люблю наивные стихи,
В них столько чистоты и света.
Они прекрасны и легки,
В них сердце каждого поэта.
 
В них доброта и нежность слов
И чувства дышат в каждой строчке.
Они, как радуга цветов
Сияют на любом листочке.

© Copyright: Николай Столяров, 2014

Регистрационный номер №0260842

от 23 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260842 выдан для произведения:
Люблю наивные стихи,
В них столько чистоты и света.
Они прекрасны и легки,
В них сердце каждого поэта.
 
В них доброта и нежность слов
И чувства дышат в каждой строчке.
Они, как радуга цветов
Сияют на любом листочке.
 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (1)
RiPrisZa # 9 октября 2016 в 12:55 0
Николя, сколько раз я говорила тебе и еще раз повторю... Столько нежности в стихах, может быть только у тебя! спасибо! 38