ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хочу любить и быть любимой

Хочу любить и быть любимой

4 декабря 2014 - Николай Столяров
article257302.jpg
Хочу любить и быть всегда любимой,
Твоё тепло и нежность ощущать.
Могу я быть и ласковой, и милой,
И даже свои тайны доверять.

Хочу, чтоб любовался только мною,
На дни рожденья розы мне дарил.
Хочу, чтоб стал единственной судьбою
И на руках меня одну носил.

Хочу весною я встречать рассветы,
В твоих объятьях слушать соловья.
Не вспоминать про разные запреты
И даже жизнь с тобой начать с нуля.

Хочу, чтобы ночами ты был рядом
И слушать о признаниях любви.
Преодолеть с тобою все преграды,
Чтоб только счастьем наполнялись дни.

Прошу приди! Единственный, желанный,
Мой самый долгожданный человек.
Я прилечу на крыльях сквозь туманы,
Мой мир давно ведь без тебя померк.


http://my.mail.ru/mail/super.leader1974/video/_myvideo/61.html

© Copyright: Николай Столяров, 2014

Регистрационный номер №0257302

от 4 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257302 выдан для произведения: Хочу любить и быть всегда любимой,
Твоё тепло и нежность ощущать.
Могу я быть и ласковой, и милой,
И даже свои тайны доверять.

Хочу, чтоб любовался только мною,
На дни рожденья розы мне дарил.
Хочу, чтоб стал единственной судьбою
И на руках меня одну носил.

Хочу весною я встречать рассветы,
В твоих объятьях слушать соловья.
Не вспоминать про разные запреты
И даже жизнь с тобой начать с нуля.

Хочу, чтобы ночами ты был рядом
И слушать о признаниях любви.
Преодолеть с тобою все преграды,
Чтоб только счастьем наполнялись дни.

Прошу приди! Единственный, желанный,
Мой самый долгожданный человек.
Я прилечу на крыльях сквозь туманы,
Мой мир давно ведь без тебя померк.


http://my.mail.ru/mail/super.leader1974/video/_myvideo/61.html

 
Рейтинг: +1 530 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!