ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всего нам не дано

Всего нам не дано

15 сентября 2012 - Юрий Арестов
article76956.jpg

А нам бы век не разлучаться

И верить бы друг другу, но,

Наверно, знать такого счастья

Вовек землянам не дано.

 

И снова жертвуем мы многим,

Лишь отстоять бы мир любви…

А как иначе? – И у Бога

Есть угнетатели свои.

               __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0076956

от 15 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076956 выдан для произведения:

А нам бы век не разлучаться

И верить бы друг другу, но,

Наверно, знать такого счастья,

Вовек землянам не дано.

 

И снова жертвуем мы многим,

Лишь отстоять бы мир любви…

А как иначе? – И у Бога

Есть угнетатели свои.

               __________

 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 16 сентября 2012 в 10:45 +1
Хорошая мысль! rose