ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Религия и реальность

Религия и реальность

16 сентября 2012 - Юрий Арестов
article77092.jpg

По религии – чести нет,

Там  бесчестие – статус высший.

Только я этот гнусный бред

Ни читать не хочу, ни слышать.

 

Пусть мы пасынки, не сыны,

Но – по образу Высшей Сути…

Значит,  Божьей Любви важны

Честь несущие в душах люди.

               __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0077092

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077092 выдан для произведения:

По религии – чести нет,

Там  бесчестие – статус высший.

Только я этот гнусный бред

Ни читать не хочу, ни слышать.

 

Пусть мы пасынки, не сыны,

Но – по образу Высшей Сути…

Значит,  Божьей Любви важны

Честь несущие в душах люди.

               __________

 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!