ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вопросы и желания

Вопросы и желания

15 сентября 2012 - Юрий Арестов
article76844.jpg

В этой жизни множество вопросов.

Например, таких вот, скажем, ну, –

Как вернуть растоптанные росы?

Как на место девственность вернуть?..

 

Как забыть людей предавших лица?..

Как познать впервые новизну?.. –

Это нужно заново родиться,

Чтобы всё в начальное вернуть.

                __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0076844

от 15 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076844 выдан для произведения:

В этой жизни множество вопросов.

Например, таких вот, скажем, ну, –

Как вернуть растоптанные росы?

Как на место девственность вернуть?..

 

Как забыть людей предавших лица?..

Как познать впервые новизну?.. –

Это нужно заново родиться,

Чтобы всё в начальное вернуть.

                __________

 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 16 сентября 2012 в 10:49 +1
Понравилось! Как забыть людей предавших лица?.. Сложно забыть, напоминается. flo