ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всего лишь любовник

Всего лишь любовник

7 апреля 2013 - Ирина Артюхина

          

 

Всего лишь любовник мой в жизни, всего лишь.

Недолго, невнятно, беспечно… Увы!

О встречах меня ты поспешно не молишь,

Не сносит желание мне головы.

 

Не жарко от радости встреч. И разлуки

Печальной слезой не умою своей.

Мы часто… Мы будто…  Рождаем мы звуки

Совсем не созвучные пульсу страстей.

 

Тоска не сжимает мелькнувшие думы

О том, что ты где-то, что ждет впереди…

И тлеет лучина покоя угрюмо,

Не больно, что вдруг  ты отстанешь в пути.

                      07.04.13г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0128728

от 7 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128728 выдан для произведения:

          

 

Всего лишь любовник мой в жизни, всего лишь.

Недолго, невнятно, беспечно… Увы!

О встречах меня ты поспешно не молишь,

Не сносит желание мне головы.

 

Не жарко от радости встреч. И разлуки

Печальной слезой не умою своей.

Мы часто… Мы будто…  Рождаем мы звуки

Совсем не созвучные пульсу страстей.

 

Тоска не сжимает мелькнувшие думы

О том, что ты где-то, что ждет впереди…

И тлеет лучина покоя угрюмо,

Не больно, что вдруг  ты отстанешь, в груди.

                      07.04.13г.

 
Рейтинг: +5 430 просмотров
Комментарии (8)
Добрый Хью # 7 апреля 2013 в 14:29 +1
super
Алена Викторова # 7 апреля 2013 в 14:38 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd v
Ирина Артюхина # 12 апреля 2013 в 11:37 0
Алена, благодарю Вас.
Ирина Артюхина # 12 апреля 2013 в 11:37 0
Спасибо snegur
Николай Полковников # 12 апреля 2013 в 10:36 0
Хорошо написано, Ирина! Дай Бог Вам любви! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ирина Артюхина # 12 апреля 2013 в 11:38 0
Спасибо Вам, Николай.
Елена Левицкая # 13 апреля 2013 в 11:31 0
Мне понравилось, Ирина! Откровенно о сокровенном!
Ирина Артюхина # 11 мая 2013 в 18:51 0
Спасибо