ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Колыбельная для моей маленькой внучки

Колыбельная для моей маленькой внучки

6 апреля 2013 - Ирина Артюхина

    

 

Спи, моя малышка,

Маленькая мышка,

Маленькая киска,

Заинька моя,

Как алмазы глазки,

В них сияют сказки,

Красота без маски,

Капелька моя.

 

Чистое, родное,

Самое святое,

В счастье сердце ноет,

Звездочка моя.

Спи, цветочек милый,

Набирайся силы,

Ангел белокрылый,

Внученька моя…

               06.04.3г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0128465

от 6 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128465 выдан для произведения:

    

 

Спи, моя малышка,

Маленькая мышка,

Маленькая киска,

Заинька моя,

Как алмазы глазки,

В них сияют сказки,

Красота без маски,

Капелька моя.

 

Чистое, родное,

Самое святое,

В счастье сердце ноет,

Звездочка моя.

Спи, цветочек милый,

Набирайся силы,

Ангел белокрылый,

Внученька моя…

               06.04.3г.

 
Рейтинг: 0 464 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!