ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне скучно без тебя…

Мне скучно без тебя…

8 апреля 2013 - Ирина Артюхина

             

 

Мне скучно без тебя. Мне грустно.

Проходят дни в тоске унылой.

Хоть слова жду… Прохладно. Пусто.

И забывается, что было.

 

И утихает страсть. Расплата,

За то, что бурю полюбила.

Уймись, штиль, успокойся, хватит,

Дай распрямить устало крылья.

 

Дай унестись в стихию чувства.

И пусть швырнет о камни ветер,

Я не умру… Мне просто грустно,

Мне скучно без тебя на свете.

              08.04.13г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0128998

от 8 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128998 выдан для произведения:

             

 

Мне скучно без тебя. Мне грустно.

Проходят дни в тоске унылой.

Хоть слова жду… Прохладно. Пусто.

И забывается, что было.

 

И утихает страсть. Расплата,

За то, что бурю полюбила.

Уймись, штиль, успокойся, хватит,

Дай распрямить устало крылья.

 

Дай унестись в стихию чувства.

И пусть швырнет о камни ветер,

Я не умру… Мне просто грустно,

Мне скучно без тебя на свете.

              08.04.13г.

 
Рейтинг: +1 610 просмотров
Комментарии (2)
Добрый Хью # 8 апреля 2013 в 16:42 0
Красивые, но грустные строки... igrushka
Ирина Артюхина # 12 апреля 2013 в 11:40 0
Спасибо, Хью, за отзыв. Грусть не всегда плохо. Скорее наоборот - это жизненный цикл, без которого дальше ничего.