Все

Все мы бражники здесь, блудницы,
Как невесело вместе нам!
Среди разрушенной гробницы
По гнилостным местам
Кто-то зачем-то послал...

Зная себя - не обмануть
И не вытянуть нервы.
Переживания, улыбки
И трагический уклон
Под откос своей жизни!

© Copyright: Вячеслав Мойсеенко, 2017

Регистрационный номер №0387968

от 12 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387968 выдан для произведения: Все мы бражники здесь, блудницы,
Как невесело вместе нам!
Среди разрушенной гробницы
По гнилостным местам
Кто-то зачем-то послал...

Зная себя - не обмануть
И не вытянуть нервы.
Переживания, улыбки
И трагический уклон
Под откос своей жизни!
 
Рейтинг: 0 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!