Путь

Верность в пути бескрайном
Мы ищем-то порой всегда не там.
Ее весь облик в тайном -
Невежеством растаскан по кускам.

Куда не бросишь взор
Своих очей пророчих,
Наткнешься ты на вздор
И зависть чью-то прочих.

Но сила есть еще во мне,
Не гаснет жар ее в душе.
И смелый дух мой, как в огне,
Не ослабеет он уже.

© Copyright: Вячеслав Мойсеенко, 2017

Регистрационный номер №0387967

от 12 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387967 выдан для произведения: Верность в пути бескрайном
Мы ищем-то порой всегда не там.
Ее весь облик в тайном -
Невежеством растаскан по кускам.

Куда не бросишь взор
Своих очей пророчих,
Наткнешься ты на вздор
И зависть чью-то прочих.

Но сила есть еще во мне,
Не гаснет жар ее в душе.
И смелый дух мой, как в огне,
Не ослабеет он уже.
 
Рейтинг: 0 142 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!