Прости

Прости меня родная,
За то, что я страдая, 
Все время повторяю, 
Что я тебя теряю!

Прости меня родная,
Что я не уставая, 
Все время говорю, 
Что я тебя люблю!

© Copyright: Вячеслав Мойсеенко, 2017

Регистрационный номер №0387969

от 12 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387969 выдан для произведения: Прости меня родная,
За то, что я страдая, 
Все время повторяю, 
Что я тебя теряю!

Прости меня родная,
Что я не уставая, 
Все время говорю, 
Что я тебя люблю!
 
Рейтинг: 0 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!